Dispositivos y accesorios
Cupcakes con palomitas y toffee salado
Prep. 30min
Total 1h 50min
12 unidades
Ingredientes
Bizcocho
-
2 claras de huevo
-
160 g de harina de repostería
-
160 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
150 g de leche
Frosting
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
90 g de azúcar glas
-
90 g de leche a temperatura ambiente
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
30 - 40 g de palomitas de maíz
Toffee salado
-
50 g de azúcar moreno
-
25 g de mantequilla
-
35 g de nata (35% de grasa)
-
5 g de caramelo líquido
-
¼ de cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3.06 g
Calorías
1632 kJ /
390 kcal
Grasa
25.36 g
Fibra
0.77 g
Carbohidratos
37.47 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Macarons de helado de coco
2h 20min
Mantequilla de aceite
1h 5min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Baharat turco - Oriente Próximo
15min
Fondue de barro de la ciénaga del troll
30min
Batido de chocolate
5min
Pastel de chocolate con profiteroles
4h 30min
Fondue de chocolate
10min
French toast (Kramer contra Kramer)
5h
Chocolate chai
20min
Helado frito con sirope de chocolate
1h 5min
Cerveza de mantequilla (Harry Potter y el prisionero de Azkaban)
10min